注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨新秋 的博客

靜看歲月輪回,素聽時光流走,以壹份灑脫閑靜的心態來面對喧囂的紅塵

 
 
 

日志

 
 

飘揺[原]  

2015-12-27 20:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飘呀飘 - 小雨 - 微雨新秋 的博客
      

                 斑驳的阡陌潜行着记忆  在清清浅浅的回忆里,静静的想着彼此的一点一滴,想你的时候,如掌心的红叶,长于心念如血,绵于红尘而不语……

              曾以为,一条路可以就这么走下去,一直走下去……然,过往的岁月与光阴不知何时统统地被装进盒子,冰封的天气里,无法打开……

              循着梦的轨迹,虔诚的去圆那场梦。雾起了,过往的影子在眼前飘,眷恋在心里揺,无语凝咽在心间……风起了,风停了,云知道 ,爱走了,心便自然明了。那么就择这缘起之地,让缘落吧!

           心轻轻地问:“君记否?前世那支听你颂诗的青莲,君记否!”陪君醉望这一场吧,从此相忘于江湖,不诉离殇……




飘揺[原] - 小雨 - 微雨新秋 的博客
 
 

 飘揺[原] - 小雨 - 微雨新秋 的博客

飘揺[原] - 小雨 - 微雨新秋 的博客
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018