注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨新秋 的博客

靜看歲月輪回,素聽時光流走,以壹份灑脫閑靜的心態來面對喧囂的紅塵

 
 
 

日志

 
 

听潮【原】  

2014-02-17 00:22:13|  分类: 思路花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           喜欢海,喜欢一个人静静的站在海这边,眺望海的那边,想象着你也如我一般,静静的听潮,静静的观海。人的外观是静止的,而心儿却是澎湃的。


           无数次的,想写写东西给你。无数次的,停顿下来。其实不是不想写,而是觉得,世间没有任何的语言和词藻能够表达我对你的期盼与眷恋的心情。甚至,有时会觉得“无字”或许就是世间最美的文字。因为,你读得懂,也只有你能读懂——我心灵的文字。


            潮涨潮落,往事如雨雾如浪花般晕染或是飞溅开来。人也便会在往昔里行走着……无数次的“才下心头,却上心头”。如若,人能依心而行,无忌无耽,那该多好!如若,人如初遇,少了落花红冷,那该多好!

听潮【原】 - 小雨 - 微雨新秋 的博客
 
 
听潮【原】 - 小雨 - 微雨新秋 的博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018